Thursday, 17 September 2015

Kuliner Sosis Bandung di Kota Batu dengan Nuansa Tradisional



Rumah Sosis Bandung juga ada di Batu , tepatnya di depan objek wisata BNS (Batu Night Spectacular). Dari nama dan konsepnya rumah sosis ini emang menawarkan menu yang menyajikan aneka olahan sosis.Kuliner khas bandung ini emang banyak penggemarnya tak terkecuali saya sendiri .Lokasi nya luas banget selain buat hilangin rasa lapar rumah sosis bandung di Batu ini juga menyediakan beberapa wahana permainan untuk anak anak dengan taman yg cukup luas .
Area rumah makan ini di bagi menjadi 5 , ada di bagian joglo depan ,joglo belakang,lantai dua ,outdoor area gazebo dan outdoor di taman .Setiap area memiliki nuansa yang berbeda loh , kalo yang lagi formal bisa milih area joglo depan , buat yg pengen nuansa romantis bareng pacarnya bisa di lantai dua hehee , kalo pas siang hari paling pas di gazebo atau di outdorr tamannya.Di sebelah Kiri Rumah Makan ini ada juga Joglo yang menjual menu sosis bakar aja , dan bisa dibawa pulang buat oleh oleh .
Menu favorit di Rumah Makan ini adalah Dragon of Rumah Sosis . Sosisnya tuh ya panjang banget dan juga gendut daging olahannya juga kerasa banget . Sosis ini disajikan dengan topping kentang crispy, keju , mayonase dan saos . Satu porsi cukup kok buat dua orang , dan dijamin bakalan ketagihan soalnya gak eneg dan lezat bgt dah pko nya .Over all semua sajian disini menggoda banget .Semua lezat dan unik dengan konsep yang berbeda dari rumah makan lainnya di kota Batu .

2 comments:

  1. Warung khas Batu merupakan tempat makan yang santai dan romantis, terletak strategis di jalan Sultan Agung no. 29 Kota Batu sangat dekat dengan wisata Museum Angkut & Jatim Park 1. Sate kelinci & aneka nasi gorengnya sangat laris, maklum karena rasanya extra lezat, tapi harganya super murah. Suasananya santai dan romantis, cocok untuk nongkrong atau sekedar refreshing bersama keluarga. Lokasi strategis tepat diantara Jatim Park dan Museum Angkut.

    Penawaran bagi rekan-rekan Tour / Travel Agent, tingkatkan OMZET dan LABA anda :

    CASH BACK 50%
    GRATIS Wifi 20 Mbps
    GRATIS parkir bus luas
    GRATIS makan dan minum crew
    GRATIS tidur
    GRATIS mandi air panas
    GRATIS permainan billiard, karambol, dll
    TERSEDIA musholla
    LEBIH romantis
    LEBIH strategis
    LEBIH lezat
    LEBIH murah
    BERHADIAH TABLET, diundi akhir tahun.

    Paket LENGKAP mulai Rp. 9,750 NETT, bersih tanpa tambahan apapun !

    FREE trial, test food GRATIS !

    Referensi : BCA, Sinarmas Land, Allianz insurance, dll

    salam hangat dari kami.

    Warung Khas Batu
    http://www.thebatuvillas.com/restaurant/
    Jln. Sultan Agung 29 Kota Batu
    Telepon : 0341-592955
    BBM: 7D8DEB8C
    HP/Whatsapp : 085707585899

    ReplyDelete
  2. Rekomendasi wisata kuliner yang unik di kota Batu Malang :
    • Steak & Sate Kelinci
    • Jagung & Pisang Bakar
    • Aneka sambal & masakan tradisional khas Jawa lainnya.
    Rasanya extra kuat, tapi harganya relatif murah.
    Suasananya santai & romantis, cocok untuk nongkrong atau sekedar refreshing bersama keluarga. Berlokasi tepat diantara Jatim Park & Museum Angkut.

    Warung Khas Batu
    Jalan Sultan Agung 29, Batu, Jawa Timur 65314 (Jatim Park 1 - Museum Angkut)
    Tel / Fax : +62 341 592955
    HP/SMS/Whatsapp: +6285707585899
    BBM : 7D8DEB8C
    www.TheBatuVillas.com/WarungKhasBatu
    www.Facebook.com/WarungKhasBatu

    NB : blogger / pengulas / reviewer / tour guide kami undang test food GRATIS !

    ReplyDelete